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Farina d’America Manitoba tipo “0”

 1,59

(2 recensioni dei clienti)

Farina d’America Manitoba è una farina prodotta da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico. Ottima per gli impasti a lunga lievitazione.

Descrizione

Farina d’America Manitoba è una farina di “forza” prodotta in Italia da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.

Farina consigliata per impasti che necessitano di una lievitazione medio-lunga con lievito di birra.
La Farina d’America Manitoba risulta indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, pane, panettoni, etc..)

Vedi anche Farina d’America Manitoba di Tipo “1” e integrale macinata a pietra.
Disponibile anche in formato Famiglia da 5 chilogrammi.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano Tenero tipo “0” MANITOBA.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1439kJ / 339kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 67,5 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,2 g
Proteine 13,5 g
Sale 0,01 g

2 recensioni per Farina d’America Manitoba tipo “0”

  1. Giuseppe

    Qual è il W di questa farina?

    • admin_67nj

      W = 320-350

  2. piero

    Bisognerebbe scrivere il W nella confezione, per correttezza. Grazie

    • admin_67nj

      W = 320-350 (+/- 5%)

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