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Preparato per Pane Nero ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo

 2,59

(13 recensioni dei clienti)

Ideale per la preparazione di pane arricchito con semi di sesamo e di girasole. Ottimo per essere utilizzato con la macchina del pane.

COD: E13 Categoria:

Descrizione

Pane nero ottenuto grazie ad una miscela equilibrata di diversi cereali, semi di sesamo e di girasole dall’elevato valore nutrizionale, che conferiscono al pane un caratteristico sapore naturale e genuino. Questa miscela è fonte di fibre ed è ideale per preparare sia impasti fatti a mano che con la macchina del pane. Contiene 2 buste di lievito secco attivo.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Cereali 86% (farina di grano tenero tipo “1”, farina di segale, farina d’orzo, farina di grano farro, farina di fiocchi d’avena, farina di mais, farina di riso), semi di sesamo 3,4%, semi di girasole 3%, pasta acida di frumento essiccata (farina di frumento maltato, colture starter ), zucchero di canna, sale, destrosio, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1485kJ / 351kcal
Grassi 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 60,7 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 5,6 g
Proteine 14,2 g
Sale 1,61 g

 

13 recensioni per Preparato per Pane Nero ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo

  1. Rosa Marina Melillo (proprietario verificato)

    Ottimo! e si mantiene fino a 8-10 giorni

  2. Claudia

    Ottima qualità. Lo uso con la macchina del pane ( impasto e lievito) poi faccio delle palle x panini e. metto in forno. I ragazzi lo divorano

  3. marco

    Ormai ne siamo diventati “dipendenti”… Lo faccio nel modo tradizionale e in 3 ore e mezza esce un pane che è da favola… Complimenti…. veramente COMPLIMENTI!!!

  4. Fiorenza

    Il pane fatto con questa farina è fantastico! Meglio di qualsiasi dolce. Non parliamo della pizza fatta sempre con questo impasto, divina.
    Non possiamo più farne a meno!

  5. Fabiana

    Qualità ottima!

  6. FrancoM

    Spesso aggiungo al preparato noci e frutta secca (Noci, Uva passa e Fichi secchi): ottimo! E’ la nostra colazione preferita! Si conserva benissimo per una settimana

  7. Teresa

    Una farina meravigliosa che fa un pane ancora più meraviglioso la uso anche in particolare quando sono invitata a pranzo e porto un pane da bella figura!

  8. Sabrina Limido

    Qualità ottima e la sto utilizzando da tanto tempo per pizza e pane da provare!!!

  9. Gilberta

    Usavo da anni la farina ai 7 cereali con la macchina del pane: una volta rotta ho smesso.
    Il profumo si diffondeva in tutto il condominio.
    Con il confinamento ne ho avuto nostalgia e ho provato a farlo a mano, le istruzioni sono perfette, pertanto anche il risultato.
    Ho mandato le foto a destra e a manca e vi sarete trovati nuovi aficionados.
    Grazie

  10. Francesca

    Questa farina è fantastica,come le altre vostre, io la uso con il lievito madre e viene fuori un pane che una meraviglia.

  11. Ilaria

    Potreste indicarmi il W di questa miscela, se possibile? Grazie!

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      la forza corrispondente a questa miscela è W=320-340

      Saluti

      Molino Spadoni

  12. Marcos

    Qual è il W di questa farina? Grazie!

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      La W di questa farina è W=320-350

      Saluti,
      Molino Spadoni

  13. Magda Merlo (proprietario verificato)

    Ottima sia per il pane sia per la pizza!

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