Preparato per Pane Nero ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo

 2,70

(18 recensioni dei clienti)

Ideale per la preparazione di pane arricchito con semi di sesamo e di girasole. Ottimo per essere utilizzato con la macchina del pane.

COD: E13 Categoria:

Descrizione

Pane nero ottenuto grazie ad una miscela equilibrata di diversi cereali, semi di sesamo e di girasole dall’elevato valore nutrizionale, che conferiscono al pane un caratteristico sapore naturale e genuino. Questa miscela è fonte di fibre ed è ideale per preparare sia impasti fatti a mano che con la macchina del pane. Contiene 2 buste di lievito secco attivo.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Cereali 86% (farina di grano tenero tipo “1”, farina di segale, farina d’orzo, farina di grano farro, farina di fiocchi d’avena, farina di mais, farina di riso), semi di sesamo 3,4%, semi di girasole 3%, pasta acida di frumento essiccata (farina di frumento maltato, colture starter ), zucchero di canna, sale, destrosio, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1485kJ / 351kcal
Grassi 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 60,7 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 5,6 g
Proteine 14,2 g
Sale 1,61 g

 

18 recensioni per Preparato per Pane Nero ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo

  1. Rosa Marina Melillo (proprietario verificato)

    Ottimo! e si mantiene fino a 8-10 giorni

  2. Claudia

    Ottima qualità. Lo uso con la macchina del pane ( impasto e lievito) poi faccio delle palle x panini e. metto in forno. I ragazzi lo divorano

  3. marco

    Ormai ne siamo diventati “dipendenti”… Lo faccio nel modo tradizionale e in 3 ore e mezza esce un pane che è da favola… Complimenti…. veramente COMPLIMENTI!!!

  4. Fiorenza

    Il pane fatto con questa farina è fantastico! Meglio di qualsiasi dolce. Non parliamo della pizza fatta sempre con questo impasto, divina.
    Non possiamo più farne a meno!

  5. Fabiana

    Qualità ottima!

  6. FrancoM

    Spesso aggiungo al preparato noci e frutta secca (Noci, Uva passa e Fichi secchi): ottimo! E’ la nostra colazione preferita! Si conserva benissimo per una settimana

  7. Teresa

    Una farina meravigliosa che fa un pane ancora più meraviglioso la uso anche in particolare quando sono invitata a pranzo e porto un pane da bella figura!

  8. Sabrina Limido

    Qualità ottima e la sto utilizzando da tanto tempo per pizza e pane da provare!!!

  9. Gilberta

    Usavo da anni la farina ai 7 cereali con la macchina del pane: una volta rotta ho smesso.
    Il profumo si diffondeva in tutto il condominio.
    Con il confinamento ne ho avuto nostalgia e ho provato a farlo a mano, le istruzioni sono perfette, pertanto anche il risultato.
    Ho mandato le foto a destra e a manca e vi sarete trovati nuovi aficionados.
    Grazie

  10. Francesca

    Questa farina è fantastica,come le altre vostre, io la uso con il lievito madre e viene fuori un pane che una meraviglia.

  11. Ilaria

    Potreste indicarmi il W di questa miscela, se possibile? Grazie!

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      la forza corrispondente a questa miscela è W=320-340

      Saluti

      Molino Spadoni

  12. Marcos

    Qual è il W di questa farina? Grazie!

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      La W di questa farina è W=320-350

      Saluti,
      Molino Spadoni

  13. Magda Merlo (proprietario verificato)

    Ottima sia per il pane sia per la pizza!

  14. Teresa

    L ho provata per caso… Ho fatto il pan bauletto con il mio lievito madre,che dire… Buonissimo,un pane dal sapore unico e un profumo indescrivibile,la consiglio!

  15. Luca

    Uso questa farina da anni con macchina del pane. Semplicemente ottima!

  16. Graziano Signorini

    Utilizzo questa farina con il suo lievito impasto 10 minuti con la impastatrice e mi viene un pane formidabile – forse ne mangio troppo

  17. Maria

    Pane ottimo anche con la macchina del pane

  18. Irene

    Uso questo preparato per fare il pane con lo stampo da plumcake: ogni volta risultato perfetto! Un pane soffice, gustoso, amato da tutta la famiglia! Consigliatissimo!

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