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Farina di grano tenero tipo “0” per Piadina romagnola

 1,29

(1 recensione del cliente)

Una farina di grano tenero tipo “0”, per preparare facilmente a casa propria la vera piadina romagnola.

COD: CF43N Categoria:

Descrizione

La Farina Gran Mugnaio di grano tenero tipo “0” per piadina romagnola, per preparare facilmente a casa propria la vera piadina romagnola.
Creata per ottenere la perfetta consistenza e il sapore inimitabile di questa specialità tipica regionale.
La miscela scelta per la Farina Gran Mugnaio di grano tenero tipo “0” per piadina romagnola, permette una lavorazione ottimale dell’impasto, che si caratterizza per una facile manipolazione.

La Piada o Piadina è un tipo di focaccia in uso in Romagna sin dal Medioevo e si può definire cibo emblematico della regione. Si impasta la farina con acqua, sale, strutto e un pizzico di lievito chimico (dose); si riduce col matterello in forma rotonda e schiacciata, si cuoce su un disco di terra refrattaria arroventato a fuoco vivo di legna o su una lastra di pietra. La Piadina ottenuta con farina Gran Mugnaio presenta aspetto e sapore in linea con l’antica tradizione contadina.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano Tenero tipo “0”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1450kJ / 342kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,6 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 1,5 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,01 g

 

1 recensione per Farina di grano tenero tipo “0” per Piadina romagnola

  1. Daniela Campioli (proprietario verificato)

    Ottima farina x una gustosissima piadina. Seguendo la ricetta sulla confezione si ottiene una fantastica piada che non fa rimpiangere i piadinari romagnoli (senza offesa!!!!)

    • Giulia Chessa

      Grazie mille del complimento !!!

      Buona giornata e buona piadina!

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