fbpx
Home/Pane e focacce, Farine, Pizza, Dolci, Biscotti e torte/Farina di grano tenero Manitoba tipo “integrale” macinata a pietra

Farina di grano tenero Manitoba tipo “integrale” macinata a pietra

 1,29

(2 recensioni dei clienti)

Farina d’America Manitoba integrale macinata a pietra é consigliata per impasti di una media-lunga lievitazione con lievito di birra.

Descrizione

La farina Manitoba Integrale è macinata a pietra ed è ottenuta dalla macinazione del chicco completo di frumento. Questo permette alla farina di conservare tutte le proprietà naturali: proteine, fibre naturali e sali minerali.
Questa farina integrale di grano tenero è consigliata per impasti che necessitano di media-lunga lievitazione con lievito di birra.
Perfetta per realizzare ricette sia dolci che salate.

Vedi anche Farina d’America Manitoba di Tipo “1” e Tipo “0”.
Disponibile anche in formato Famiglia da 5 chilogrammi.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

A: Via del Commercio, 10 Forlì IT | B: Via Romea Vecchia, 54/56 Savio, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Caratteristiche generali
Farina integrale di grano tenero MANITOBA tipo “Integrale” macinata a pietra .
Può contenere tracce di soia, latte, sesamo, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1417kJ / 335kcal
Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 60,4 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 7,8 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,02 g

 

2 recensioni per Farina di grano tenero Manitoba tipo “integrale” macinata a pietra

  1. Daniela Mobilia (proprietario verificato)

    Buonasera, qual è il w di questa Manitoba? Oltre al lievito di birra posso usarla anche col lievito madre per i grandi lievitati?

    • admin_67nj

      I valori alveografici eseguiti sulla miscela di grani avviati alla macinazione sono
      W = 320-350
      PL = 0.50-0.65
      Proteine=13,50% Ass=55-65% Glutine= 13,00% s.s.
      Farina “0” “1” e “integrale” D’America Manitoba prodotta da Mol.Spadoni in confezioni da kg 1 è una farina rinforzata con miscele di grani esteri di forza creata per la grande distribuzione organizzata e indicata per impasti a lunga lievitazione quali pane ,dolci lievitati e pizza.

  2. Alfredo

    Buongiorno, la Manitoba integrale di trova anche nella normale distribuzione, o posso solo ordinarla?

    • admin_67nj

      Visto il particolare momento di contingenza, al momento è possibile ordinarla online e non appena possibile le faremo sapere le catene distributive che la presentano nell’assortimento.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima