fbpx
Home/Farine/Pane e focacce/Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra

Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra

 2,69

Farina di grani antichi italiani, macinata a pietra  per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Una farina poco raffinata, ideale per tutti gli usi in cucina.

COD: CF204 Categorie: ,

Descrizione

La Farina di Grani Antichi Italiani nasce per esaltare le varietà del grano del passato. Una selezione di varietà di grani antichi italiani, diversi per zona e raccolto, macinati a pietra e miscelati per ottenere un blend perfetto: una farina grezza, poco raffinata e versatile, ideale per tutti gli usi di cucina.

Nella confezione della Farina di Grani Antichi Italiani sono presenti 5 tipologie di Grani Italiani: Farro, Verna, Senatore Cappelli, Frassineto e Gentil Rosso.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO FARRO, farina di GRANO tenero “Verna”, farina di GRANO duro “Senatore Cappelli”, farina di GRANO tenero “Frassineto”, farina di GRANO tenero “Gentil Rosso”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1463kJ / 345kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 68,1 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 3,7 g
Proteine 12,9 g
Sale 0,01 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima