Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra

 2,80

(2 recensioni dei clienti)

Farina di grani antichi italiani, macinata a pietra  per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Una farina poco raffinata, ideale per tutti gli usi in cucina.

COD: CF204 Categorie: ,

Descrizione

La Farina di Grani Antichi Italiani nasce per esaltare le varietà del grano del passato. Una selezione di varietà di grani antichi italiani, diversi per zona e raccolto, macinati a pietra e miscelati per ottenere un blend perfetto: una farina grezza, poco raffinata e versatile, ideale per tutti gli usi di cucina.

Nella confezione della Farina di Grani Antichi Italiani sono presenti 5 tipologie di Grani Italiani: Farro, Verna, Senatore Cappelli, Frassineto e Gentil Rosso.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO tenero “Verna”, farina di GRANO FARRO, farina di GRANO duro “Senatore Cappelli”, farina di GRANO tenero “Gentil Rosso”. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1463kJ / 345kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 68,1 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 3,7 g
Proteine 12,9 g
Sale 0,01 g

2 recensioni per Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra

  1. Gilda

    Mi direste per favore la forza di questa farina? Grazie

    • Linda Guerrini

      Salve Gilda, la farina in questione ha forza W= 160-220.

      Sperando di esserle stati utili, buona giornata.

      Casa Spadoni

  2. Liliana

    Buongiorno
    Qual è ilw di questa farina per favore?

    • Linda Guerrini

      Salve Liliana, la farina in questione ha forza W= 160-220.

      Sperando di esserle stati utili, buona giornata.

      Casa Spadoni

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