Farina di “forza” ideale per lievitati e da utilizzare per rinforzi o tagli di altre farine.
Manitoba Top Quality, 5kg
€ 6,95
Descrizione
Il Manitoba è una regione del Canada e le farine ottenute dalla macinazione dei grani che da essa provengono vengono definite di “forza”.
Farina ideale per essere utilizzata sia in purezza, per lavorazioni che richiedono tempi di lievitazioni molto lunghi, sia come rinforzo di farine più deboli per migliorarne le caratteristiche.
Vedi anche Farina d’America Manitoba di Tipo “1”, di Tipo “0” e integrale macinata a pietra.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1446kJ / 341kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 4,0 g |
Proteine | 15,5 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
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