Farina d’America Manitoba è una farina prodotta da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico. Ottima per gli impasti a lunga lievitazione.
Farina d’America Manitoba tipo “0”
€ 1,95
Descrizione
Farina d’America Manitoba è una farina di “forza” prodotta in Italia da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.
Farina consigliata per impasti che necessitano di una lievitazione medio-lunga con lievito di birra.
La Farina d’America Manitoba risulta indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, pane, panettoni, etc..)
Vedi anche Farina d’America Manitoba di Tipo “1” e integrale macinata a pietra.
Disponibile anche in formato Famiglia da 5 chilogrammi.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano Tenero tipo “0” MANITOBA.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1439kJ / 339kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 67,5 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 13,5 g |
Sale | 0,01 g |
Giuseppe –
Qual è il W di questa farina?
admin_67nj –
W = 320-350
piero –
Bisognerebbe scrivere il W nella confezione, per correttezza. Grazie
admin_67nj –
W = 320-350 (+/- 5%)
Angela –
Salve qual è il P/L di questa farina? Grazie
Linda Guerrini –
Salve Angela, il dato è il seguente: PL = 0.50-0.65.
Sperando di esserle stati utili, buona giornata.
Casa Spadoni
Sax_93 –
La Forza della farina è W 330-360