Una miscela Professionale utilizzata per la preparazione di pizza e focacce da forno. Consente di ottenere impasti soffici, di lunga conservazione e di gusto delicato.
Miscela Professionale “Pizza coi fiocchi” 5kg
€ 10,00
Descrizione
La Miscela Professionale Pizza coi Fiocchi è utilizzata per la preparazione di pizza e focacce da forno.
Consente di ottenere impasti soffici, di lunga conservazione e di gusto delicato.
L’inserimento di fiocchi e farina di patate, consentono una riduzione della velocità di invecchiamento della mollica.
Si ottengono quindi prodotti finiti sempre freschi e più a lungo conservabili nel tempo.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, farina e fiocchi di patate 7% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: pirofosfato acido di sodio, antiossidante: disolfito di sodio, spezie, correttore d’acidità: acido citrico, antiossidante: palmitato di ascorbile), latte scremato in polvere, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1459kj / 344 kcal |
| Grassi | 1,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 68,2 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| Fibre | 2,7 g |
| Proteine | 13,5 g |
| Sale | 0,02 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.