fbpx
Home/Farine/Pane e focacce/Preparato per pane alla curcuma

Preparato per pane alla curcuma

 2,59

(10 recensioni dei clienti)

Preparato per pane alla curcuma con semi di girasole, semi di lino, farro e crusca di avena.

COD: E30 Categoria:

Descrizione

Miscela ideale per la preparazione di prodotti da forno quali pane, pizze e focacce rustiche. In particolare vengono esaltate le qualità organolettiche della curcuma che con l’aggiunta di semi di girasole e semi di lino apportano un sapore decisamente prelibato.
Contiene 2 buste di lievito secco attivo.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” , farina di grano farro (5%), semi di lino (5%), semi di girasole (5%), pasta acida essiccata di farina di grano tenero tipo “0”, crusca di avena (2%), glutine di frumento, sale iodato, curcuma in polvere (0,8%), zucchero di canna, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano (E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1526kJ / 361kcal
Grassi 5,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 59,4 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 3,8 g
Proteine 16,4 g
Sale 1,6 g

10 recensioni per Preparato per pane alla curcuma

  1. Rosa Marina Melillo (proprietario verificato)

    Buonissimo! Ho provato altre farine e preparati, ma Molino spadoni e’ insuperabile!

  2. carla campogiani

    ottima!

  3. Ravedoni Tiziana

    Ottima!

  4. Valeria

    Un pane insuperabile per profumo sapore e morbidezza: un prodotto eccellente!
    Purtroppo non riesco più a trovarlo nei supermercati a Milano… come mai?

  5. Gabriella

    Il pane nero Spadoni lo faccio da circa 2 anni ed è buonissimo,un mese fa ho provato pane alla Curcuma sempre spadoni veramente eccellente! Lo consiglio vivamente.

  6. Simonetta

    È ottima anche con il lievito istantaneo essendo io intollerante al lievito di birra. Purtroppo alla sogegross di Genova Molassana non la trovo più. Dove posso comprarla a Genova?
    Grazie

  7. Giovanna

    Buon prodotto facile da preparare, buono da mangiare proffumatissimo

  8. Carola

    È buonissimo .. anche congelato a fette e scaldato sulla piastra è super purtroppo non la trovo nei supermercati tradizionali.

  9. Gianni

    Fenomenale!!!
    Davvero un ottimo prodotto, non vedo l’ora di rifarlo!

  10. Lidia

    Io sono rimasta incantata, una miscela davvero buonissima. Non vedo l’ora di rifarlo

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima