CENE REGIONALI -Grand Tour Gastronomico d’Italia 

Tutti i venerdì di marzo

̀ Venerdì 3 marzo – PIEMONTE
Carpaccio marinato di filetto di Fassona, tartufo bianchetto e olio E.V.O. 20€
Agnolotti del Plin con sugo d’arrosto 16€
Bonet 6€

̀ Venerdì 10 marzo – SICILIA
Cavatelli alla Norma al cartoccio 14€
Cosciotto di agnello ripieno con prosciutto e scamorza affumicata 25€
Cassatelle ripiene di ricotta 6€

̀ Venerdì 17 marzo – UMBRIA
Torta al formaggio accompagnata da capocollo e giardiniera all’olio E.V.O. 12€
Strangozzi alla norcina 14€
Ciaramicola umbra all’alchermes 5,50€

̀Venerdì 24 marzo – CALABRIA
Fileja all’uncinetto con sugo di cipolla rossa di Tropea e scaglie di pecorino 14€
Filetto di suino nero di Calabria, pipi e patate e olio all’nduja 18€
Pitta china con frutta secca e miele 5,50€

̀ Venerdì 31 marzo – VENETO
Crostini di polenta al radicchio tardivo Trevigiano, cubi di soppressa e funghi freschi 12€
Casunziei all’ampezzana, ripieni di barbabietola 15€
Tiramisù con savoiardi artigianali 6€

In ogni serata verrà proposto un vino della regione selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada 

Per info e prenotazioni:
Tel: 0546 697711
Casa Spadoni Faenza – Via Granarolo 97/99