(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-77869163-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Loading...
La Mora Romagnola2017-01-26T22:10:52+00:00

La Mora Romagnola è un suino speciale, una delle sei razze autoctone italiane.

Vive allo stato semibrado e fino a pochi anni fa era a rischio estinzione.
Un gruppo di allevatori lungimiranti ha pensato che la cosa migliore fosse cercare di salvare questa razza tipica e, poco per volta, oggi possiamo assaporarne le gustose carni.

Leonardo Spadoni ed Emilio Antonellini sono stati in prima linea per la difesa del pregiato suino. A Zattaglia abbiamo un grande allevamento, altamente tecnologico e molto attento anche al benessere animale.

I nostri animali mangiano una gran varietà di cibi naturali, che trovano nei prati e nel bosco, e vivono all’aria aperta. Per questo le carni sono eccellenti e i prodotti ricavati, sia i freschi che i salumi, sono unici.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra Privacy Policy.
Si accetta l’uso dei cookie cliccando sul pulsante "OK"; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Per maggiori informazioni leggi la Informativa sulla Privacy di Casa Spadoni oppure se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, gestisci la tua navigazione dalle impostazioni qui sotto.


Impostazioni
Ok

Tracciamento Cookies

Questo sito utilizza i cookie esclusivamente a fini tecnici per le funzionalità del sito.

Servizi terze parti