(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-77869163-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Loading...
//La Pasta Madre
La Pasta Madre2017-01-26T22:10:52+00:00

Dall’attenzione per le farine a quello per la lievitazione il passo è breve: il tema della migliore lievitazione possibile è una costante della nostra ricerca.

La Pasta Madre | Casa Spadoni

La lievitazione con pasta madre unisce gusto e digeribilità.
E la differenza si sente! È uno dei motivi per cui le nostre pizze sono speciali.

A Ravenna in Via S.Vitale e a Faenza proponiamo la pizza al tegamino, un caposaldo della tradizione, rimasta a lungo immotivatamente ai margini dell’interesse gastronomico.

Delicata, digeribile e ricca allo stesso tempo, da provare!

A San Giacomo del Martignone, appena fuori Bologna, potrete assaggiare anche la classica pizza napoletana, al 100% fatta da noi!

Questo sito utilizza i cookie e diversi servizi di terze parti esclusivamente a fini tecnici per le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni leggi la Informativa sulla Privacy di Casa Spadoni oppure gestisci direttamente la tua navigazioni dalle impostazioni qui sotto.
Impostazioni
Ok

Tracciamento Cookies

Questo sito utilizza i cookie esclusivamente a fini tecnici per le funzionalità del sito.

Terze parti

Testo da inserire