La Montanara di Brisighella a Latte Crudo è un formaggio tipico romagnolo, morbido e con media stagionatura, prodotto con latte fresco crudo vaccino 100% romagnolo.
Formato da 1,2 kg ca.
Montanara di Brisighella a Latte Crudo
€ 23,90 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
La Montanara di Brisighella a Latte Crudo è un formaggio tipico romagnolo, morbido e con media stagionatura, prodotto con latte fresco crudo vaccino 100% romagnolo e caratterizzato dalla leggera crosta sottile in superficie e impreziosito da sale marino integrale di Cervia. Ideale per taglieri o da accompagnamento.
Essendo un prodotto a “LATTE CRUDO”, il latte non è stato sottoposto a pastorizzazione. In questo modo si conservano i profumi, gli odori, i sapori del latte e tutte le caratteristiche proteiche e vitaminiche che la pastorizzazione ridurrebbe drasticamente.
Disponibile nel formato da 1,2 kg ca.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. | 
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) | 
| Tipologia di confezionamento | sottovuoto | 
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
LATTE crudo vaccino, fermenti lattici selezionati, caglio, sale marino integrale di Cervia, conservante: sorbato di potassio.
Trattato in superficie con sorbato di potassio, crosta non edibile.
Origine del latte: Italia
Può contenere tracce di:
latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
| Valore energetico: | kJ 1448 -kcal 349 | 
| Grassi: | 27,5 g | 
| di cui Acidi grassi saturi: | 19,8 g | 
| Carboidrati: | 2 g | 
| di cui zuccheri: | 1,1 g | 
| Proteine: | 23,3 g | 
| Sale: | 1,5 g | 
 
			
					
 
						 
						 
						 
						
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.