La Coppa di Mora Romagnola, un salume dal sapore dolce e intenso, viene lavorata come da tradizione: legata a mano e condita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe.
Coppa di Mora Romagnola
€ 48,80 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Dopo un’accurata mondatura e rifilatura, il capocollo di Mora viene salato con Sale Marino Integrale di Cervia, condito con pepe e legato a mano in budello naturale. La lenta stagionatura, che conferisce alle carni un colore rosso intenso e le preziose marezzature di grasso, donano al palato un sapore dolce e intenso.
La Coppa di Mora Romagnola si lascia scoprire come sfizioso salume da tagliere.
Disponibile nel formato sottovuoto da 800g circa sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C., Sottovuoto |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie.
Origine carne: Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: | 407 kcal / 1686 kJ |
Grassi: | 35 g |
di cui acidi grassi saturi: | 15 g |
Carboidrati: | 0 g |
Proteine: | 24 g |
Sale: | 4,9 g |
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