Prosciutto di Mora Romagnola 36 mesi

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Prosciutto di Mora Romagnola stagionato 36 mesi con osso oppure a tranci.

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Descrizione

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Il Prosciutto di Mora Romagnola, dal sapore intenso e deciso, proviene da cosce selezionate di questa pregiata razza.
Il Prosciutto di Mora Romagnola, proveniente da cosce selezionate di questa antica razza pregiata, è considerato il “Re” dei salumi di Mora Romagnola.
La stagionatura del Prosciutto di Mora Romagnola è di 36 mesi, il tempo necessario a sviluppare un profumo intenso e un sapore deciso, mentre la fetta presenta un colore rosso grazie ad un’omogenea distribuzione del grasso.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

,

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero al max 14° C

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Coscia di suino di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, Sugna, farina di riso, pepe e sale.

Origine carne: 100% Italia.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Valore energetico: 1630 kcal / 393 kJ
Grassi: 31 g
di cui acidi grassi saturi: 15 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 28 g
Sale: 2,8 g

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