La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W200 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze soffici tradizionali, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi brevi, dalle 4 alle 8 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.
Farina Tipo 1 per Pizza W200 Macina a Pietra
€ 7,75
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Descrizione
La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W200 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze soffici tradizionali, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi brevi, dalle 4 alle 8 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1”.
Può contenere Soia, Senape, Lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1446 kJ 341 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 4,0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
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