Ideale per realizzare l’originale piadina romagnola con l’aggiunta di strutto e olio extravergine di oliva.
Preparato per Piadina Romagnola
€ 1,75
Descrizione
Il Preparato per Piadina Romagnola è ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra.
Creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo la vera piadina romagnola da farcire a piacere. Basta aggiungere 100 grammi di strutto o 75 grammi di olio extra vergine di oliva e 225 ml acqua.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (96%), sale, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1393kJ / 328kcal |
| Grassi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 67,7 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g |
| Fibre | 2,4 g |
| Proteine | 11,0 g |
| Sale | 2,22 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.