Farina di grano tenero tipo “2” macinata a pietra

 2,35

(4 recensioni dei clienti)

Farina di grano tenero 100% italiano, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano.

Descrizione

Farina di grano tenero 100% italiano, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. É una farina semi-integrale, fonte di fibre con ottime caratteristiche nutrizionali.
Farina studiata per ottenere i migliori risultati per la produzione di panini e pane casereccio, per pizze gastronomiche e focacce il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per biscotti e torte varie, per piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richiede lunghe lievitazioni.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “2” macinata a pietra.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1435kJ / 339kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 66,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 5,4 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

4 recensioni per Farina di grano tenero tipo “2” macinata a pietra

  1. Domenico

    Non è indicata il valore w
    e se c’è il germe di grano

    • admin_67nj

      All’interno della farina Tipo 2 è presente germe in proporzioni variabili, indicativamente in quantità maggiori al 50% del germe derivante dalle cariossidi di frumento.

  2. Valentina

    Anche io cercavo la w perché ha le proteine uguali alla tipo 1…

    • Laura Beltrami

      Buonasera,
      il valore del W della farina in oggetto è di W=160-220
      Buona giornata
      Staff Molino Spadoni

  3. Giuseppe

    Buonasera, come ingrediente, oltre alla farina di tipo 2, è presente qualche altro tipo di farina?
    Sapreste mica indicarmi anche il tempo di maturazione di un impasto fatto con questa vostra farina?
    Grazie

    • admin_67nj

      le farine di grano tenero tipo “1” , tipo “2” e “Integrale” macinate a pietra da 100% grano italiano e prodotte in confezioni da kg 1 hanno come valori alveografici i seguenti dati:

      W=160-220

      P/L=0,45-0,65

      La farina tipo “2” macinata a pietra da 100% grano italiano garantisce buoni risultati anche per la pizza (sia pizza tonda al piatto che pizza in teglia, preparate con una lievitazione entro 24 ore)
      Cordiali saluti
      Laboratorio Analisi

  4. Giuseppe

    Buonasera, grazie per la risposta, ma volevo sapere se la confezione di farina di tipo “2” da 1 kg di grano tenero 100% italiano è una farina arricchita di crusca e/o cruschello.
    Grazie mille!

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