Farina d’America Manitoba tipo “1”

 1,95

(4 recensioni dei clienti)

Farina Manitoba tipo “1” ideale per ricette salate e per dolci a lunga lievitazione.

Descrizione

La Farina d’America Manitoba tipo “1” di caratteristiche superiori identificata come farina di “forza” (MANITOBA) ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.
Indispensabile per la preparazione di specialità casalinghe dolci e salate a lunga lievitazione.

Vedi anche Farina d’America Manitoba di Tipo “0” e integrale macinata a pietra.
Disponibile anche in formato Famiglia da 5 chilogrammi.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di Grano Tenero tipo “1” MANITOBA.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1433kJ / 338kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 66,6 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 3,3 g
Proteine 13,5 g
Sale 0,01 g

4 recensioni per Farina d’America Manitoba tipo “1”

  1. Nicola

    qual’è il w di questa farina?

    • admin_67nj

      W = 300-330 (+/-5%)

  2. Mario

    Buongiorno, possibile capire la/e differenza tra questa manitoba tipo 1 e quella tipo 0?
    Per una buona pasta sfoglia quale preferite tra le due o se mi consiglia altra?

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      La farina “0” e la farina “1” d’America Manitoba prodotte da Molino Spadoni, sono farine indicate per impasti a lunga lievitazione. Entrambe hanno la stessa forza W=320-350 e sono ideali per la preparazione di pani, dolci lievitati e pizza.La farina tipo “0” è più bianca mentre la tipo “1” è meno raffinata.

      Saluti

      Molino Spadoni

  3. Ray

    Va bene x fare le ciabatte?
    Grazie

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      la farina d’America Manitoba tipo “1 è indicata se la ricetta che segue per la preparazione delle ciabatte prevede una lunga lievitazione.

      Saluti

      Molino Spadoni

  4. Francesco

    Ciao questa farina va bene per panettoni e colombe

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