Pasta madre acida in polvere

 1,25

(2 recensioni dei clienti)

La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione.

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Descrizione

Un prodotto 100% naturale per chi vuole aggiungere sapore vero a pane, pizza, panettone e altri preparati a lunga lievitazione.
Il tocco per fare la differenza.

La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno a base di frumento come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione. La naturale fermentazione e la successiva essiccazione di questo tipo di pasta acida permette di ottenere un impasto più morbido e più facile da lavorare, e sviluppa nel prodotto una intensa e gradevole fragranza.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Pasta acida essiccata (farina di frumento, farina di frumento maltato, starter microbici).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1524kJ / 361kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 65,0 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 12,0 g
Proteine 14,0 g
Sale 0,01 g

 

2 recensioni per Pasta madre acida in polvere

  1. Paola

    Prodotto ottimo … ho fatto il pane ed è risultato magnifico e buonissimo. Eccellente!!

  2. Carla

    Confermo!!! Ho fatto 2 teglie di pizza : sapore e profumo insuperabiliiiii. Mai piu’ senza!
    Carla

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