Pasta madre acida in polvere

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(2 recensioni dei clienti)

La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione.

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Descrizione

Un prodotto 100% naturale per chi vuole aggiungere sapore vero a pane, pizza, panettone e altri preparati a lunga lievitazione.
Il tocco per fare la differenza.

La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno a base di frumento come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione. La naturale fermentazione e la successiva essiccazione di questo tipo di pasta acida permette di ottenere un impasto più morbido e più facile da lavorare, e sviluppa nel prodotto una intensa e gradevole fragranza.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Pasta acida essiccata (farina di frumento, farina di frumento maltato, starter microbici).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1524kJ / 361kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 65,0 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 12,0 g
Proteine 14,0 g
Sale 0,01 g

 

2 recensioni per Pasta madre acida in polvere

  1. Paola

    Prodotto ottimo … ho fatto il pane ed è risultato magnifico e buonissimo. Eccellente!!

  2. Carla

    Confermo!!! Ho fatto 2 teglie di pizza : sapore e profumo insuperabiliiiii. Mai piu’ senza!
    Carla

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