Terrina di bollito misto, pan brioche con fegatini alla salvia e mostarda di frutta alla senape
Capriccio di pasta integrale al formaggio Nuvola e prosciutto stagionato nel fieno, zabaione all’Albana e petali di rapa rossa
Controfiletto di vitello da latte arrostito con lardo di Mora Romagnola alle erbe, indivia agrodolce e patate croccanti
3 cioccolati: tortino caldo di cioccolato bianco e pepe, mousse al cioccolato al latte, ghiacciato al fondente nero
€ 44 a persona
€ 53 con i seguenti 4 calici in abbinamento:
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Bianco frizzante metodo ancestrale cdi Casa Spadoni, con le uve della Fattoria di Palazzo Zattaglia
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Rebola Scabi Colli del Cerreto
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Sangiovese Tenetino, 2020 Cantina Giovanna Madonia
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Moscato d’Asti, Az. Dogliotti
Oppure CONSULTA LA NOSTRA CARTA DEI VINI curata dal nostro sommelier Andrea Spada
Info e Prenotazioni
Tel. 0546 697711 | Cell. 347 097 0841 | e-mail: info@casaspadoni.it
In alternativa ecco l’intera Carta di Natale di Casa Spadoni:
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Terrina di bollito misto, pan brioche con fegatini alla salvia e mostarda di frutta alla senape | € 12
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Caciottina fondente di pecora a crosta fiorita con brunoise di verdure di stagione e mandorle tostate | € 13
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Il tagliere con prosciutto “Giovinbacco” affinato al Sangiovese, lo Squacquerone di Romagna DOP, fichi caramellati , piadina e gnocco fritto per due persone | € 18
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Capriccio di pasta integrale al formaggio Nuvola e prosciutto stagionato nel fieno, zabaione all’Albana e petali di rapa rossa | € 14
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Cappelletti romagnoli tirati al mattarello dalle nostre sfogline, saltati alle verdure di stagione, mandorle e vellutata di cappone | € 14
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Cappelletti alla romagnola in brodo di cappone | € 13
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La tagliatella tirata a mano dalle nostre sfogline con ragù rosso della tradizione | € 13
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Passatelli asciutti con fonduta di squacquerone e tartufo nero | € 18
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Passatelli in brodo di cappone | € 13
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Pasta e fagioli con maltagliati fatti in casa dalle nostre sfogline | € 9
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Controfiletto di vitello da latte arrostito con lardo di Mora Romagnola alle erbe, indivia agrodolce e patate croccanti | € 19
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Anatra selvatica arrostita all’arancia con mazzetto di legumi e verdure nella pancetta di Mora Romagnola | € 19
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Guancia di Manzo brasata al sangiovese con cremoso di patate e chips di zucca | € 17
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Cotechino di Mora Romagnola con mele e cipolline in agro dolce | € 13
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Bacchetta e Cosciotto di Castrato alla romagnola con pomodori al rosmarino | € 15
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Tagliata di Scottona allevata ad erba, con sale dolce di Cervia e rosmarino con misticanza | € 18
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Filetto di Scottona irlandese allevata ad erba, alla griglia (220g) con olio extravergine di oliva di Brisighella, rosmarino e sale grosso di Cervia, accompagnato da misticanza | € 24
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Costata di Scottona agli aromi condita con olio profumato al rosmarino e salvia (a partire da 500g) | € 5,00 all’etto
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Petto di Pollo antibiotic free con misticanza | € 14
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Grigliata mista di Mora Romagnola (per 1 persona – 380g ca.) (Salsiccia, pancetta, coppone s/o, costina) | € 18
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Grigliata mista di suino italiano (Salsiccia, pancetta, coppone s/o, braciola c/o, costine) | € 14
Le nostre grigliate sono accompagnate da patata nella buccia e crema di yoghurt alle erbe.
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Fiorentina con Filetto frollatura 20/30 gg | € 6 all’etto
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Fiorentina con Filetto frollatura 30/50 gg | € 7 all’etto
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Patate fritte di Casa Spadoni con ketchup fatto in casa | € 5,5
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Patate al forno della tradizione | € 5
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Cardo gratinato con besciamella e Parmigiano | € 6
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Cicoria saltata con olio e peperoncino | € 5
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3 cioccolati:
tortino caldo di cioccolato bianco e pepe, mousse al cioccolato al latte, ghiacciato al fondente nero | € 8 -
Panettone artigianale della tradizione con mascarpone | € 6
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Mousse al cioccolato bianco | € 6
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Cotoletta classica con patatine fritte | € 11