I Giovedì di Casa Spadoni

Cene gastronomiche dall’Italia e dal Mondo

 

 Olè…Paella! Giovedì 03/02

Casa Spadoni presenta la paella alla valenciana di pesce e carne, uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria spagnola che deve il suo nome al caratteristico tegame largo e poco profondo utilizzato per prepararla, la paella (padella) appunto.

24€ a persona

In abbinamento: maxi bicchiere di Sangria 0,50 cl 6€

La Churrascaria Giovedì 10/02

La churrascaria di Casa Spadoni: Picana e Asado alla brace da Top Aberdeen Angus Uruguay, accompagnati da pannocchietta di mais e cipolla grigliata.

26€ a persona

In abbinamento: calice di vino Malbec “Chacabuco” Mendoza 7€ al calice

 

Il Gran Fritto all’italiana Giovedì 17/02

Gran Fritto misto all’italiana (dalla ricetta piemontese): costoletta d’agnello, carciofi, crema fritta, cotoletta di vitello, mela, pera, spiedini steccati con mortadella e formaggio.

24€ a persona

In abbinamento: Barolo Serralunga 2017, Giovanni Rosso (Massa fine ed elegante. Note floreali, di ciliegia e di anice stellato),  9€ al calice.

 

Stinco + Birra Giovedì 24/02

Serata dello stinco di maiale arrosto con patate rustiche e crauti al cumino. Il tutto accompagnato dalle birre artigianali del Birrificio del Molino Spadoni di Reda di Faenza.

 

Percorso di assaggio di tre birre Birrificio del Molino

28€ a persona

 

Prenotazione consigliata

 

Info e prenotazioni:

E-mail: info@casaspadoni.it | Tel: 0546 697711 / Cel: 3470970841