I Giovedì di Casa Spadoni
Cene gastronomiche dall’Italia e dal Mondo
Olè…Paella! Giovedì 03/02
Casa Spadoni presenta la paella alla valenciana di pesce e carne, uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria spagnola che deve il suo nome al caratteristico tegame largo e poco profondo utilizzato per prepararla, la paella (padella) appunto.
24€ a persona
In abbinamento: maxi bicchiere di Sangria 0,50 cl 6€
La Churrascaria Giovedì 10/02
La churrascaria di Casa Spadoni: Picana e Asado alla brace da Top Aberdeen Angus Uruguay, accompagnati da pannocchietta di mais e cipolla grigliata.
26€ a persona
In abbinamento: calice di vino Malbec “Chacabuco” Mendoza 7€ al calice
Il Gran Fritto all’italiana Giovedì 17/02
Gran Fritto misto all’italiana (dalla ricetta piemontese): costoletta d’agnello, carciofi, crema fritta, cotoletta di vitello, mela, pera, spiedini steccati con mortadella e formaggio.
24€ a persona
In abbinamento: Barolo Serralunga 2017, Giovanni Rosso (Massa fine ed elegante. Note floreali, di ciliegia e di anice stellato), 9€ al calice.
Stinco + Birra Giovedì 24/02
Serata dello stinco di maiale arrosto con patate rustiche e crauti al cumino. Il tutto accompagnato dalle birre artigianali del Birrificio del Molino Spadoni di Reda di Faenza.
Percorso di assaggio di tre birre Birrificio del Molino
28€ a persona
Prenotazione consigliata
Info e prenotazioni:
E-mail: info@casaspadoni.it | Tel: 0546 697711 / Cel: 3470970841