CENE REGIONALI -Grand Tour Gastronomico d’Italia 

Gli appuntamenti del venerdì di aprile e maggio

̀ Venerdì 14 aprile – VALLE D’AOSTA:

Favò e puarò – crema di fave e porri con pane raffermo 12€

Costolette di vitello alla valdostana 18€

Tegole (cialde) alla farina di mandorle con crema di nocciole di Cogne 7€

Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Petit Arvine, 2021, Les Cretes 22€

̀ Venerdì 21 aprile – TOSCANA:

Acqua cotta alla toscana – zuppa con carote, sedano, cipolle, uovo, formaggio e pane raffermo 12€

Peposo dell’Impruneta-spezzatino di muscolo speziato cotto nel Chianti  20€

Castagnaccio con gelato artigianale 6 €

Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Rosso di Montalcino, 2020, Col D’Orcia 23€

̀ Venerdì 28 aprile – CAMPANIA:

Mozzarella di bufala in carrozza 12€

Paccheri al ragù napoletano – ragù di muscolo di manzo, spuntature di maiale (dette tracchie),salsiccia e braciola, con una lunga preparazione 15€

Pastiera tradizionale con crema di limoncello 7€

Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Aglianico del Vulture, 2020, Mastrobernardino 30€

̀Venerdì 5 maggio – LIGURIA:

Focaccine di Recco 9€

Trofie al pesto genovese, patate e fagiolini 14€

Latte fritto 6€

Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: “Muri Grandi”Liguria di levante, 2021, La baia del sole 20€

Per info e prenotazioni:
Tel: 0546 697711
Casa Spadoni Faenza – Via Granarolo 97/99