CENE REGIONALI -Grand Tour Gastronomico d’Italia 

Gli appuntamenti del venerdì di aprile e maggio
̀ Venerdì 14 aprile – VALLE D’AOSTA:
Favò e puarò – crema di fave e porri con pane raffermo 12€
Costolette di vitello alla valdostana 18€
Tegole (cialde) alla farina di mandorle con crema di nocciole di Cogne 7€
Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Petit Arvine, 2021, Les Cretes 22€
̀ Venerdì 21 aprile – TOSCANA:
Acqua cotta alla toscana – zuppa con carote, sedano, cipolle, uovo, formaggio e pane raffermo 12€
Peposo dell’Impruneta-spezzatino di muscolo speziato cotto nel Chianti 20€
Castagnaccio con gelato artigianale 6 €
Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Rosso di Montalcino, 2020, Col D’Orcia 23€
̀ Venerdì 28 aprile – CAMPANIA:
Mozzarella di bufala in carrozza 12€
Paccheri al ragù napoletano – ragù di muscolo di manzo, spuntature di maiale (dette tracchie),salsiccia e braciola, con una lunga preparazione 15€
Pastiera tradizionale con crema di limoncello 7€
Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: Aglianico del Vulture, 2020, Mastrobernardino 30€
̀Venerdì 5 maggio – LIGURIA:
Focaccine di Recco 9€
Trofie al pesto genovese, patate e fagiolini 14€
Latte fritto 6€
Vino in abbinamento, selezionato dal nostro Sommelier Andrea Spada: “Muri Grandi”Liguria di levante, 2021, La baia del sole 20€

