Si avvicina l’ultimo giorno del 2019 e non c’è modo migliore di festeggiarlo se non da Casa Spadoni a San Giacomo di Bologna.

Il cenone da Casa Spadoni San Giacomo è un vero e proprio richiamo alla tradizione con prodotti infatti, che rispettano non solo le stagionalità, ma assicura la freschezza dei nostri allevamenti e caseifici.

Menù di Capodanno

Carpaccio di carciofo violetto con cuore di crudo di Mora Romagnola, olio di Brisighella e cialda di pane dorato

Sformatino di patata di Bologna DOP con salame dolce di Mora Romagnola e Parmigiano 30 mesi, accompagnato da vellutata di formaggi del nostro caseificio

Risotto mantecato con broccoletti di stagione, gamberi e formaggio “Due latti” del nostro caseificio

Spaghettoni fatti a mano (Curzul in romagnolo) al ragù bianco di Mora Romagnola

Cotechino di Mora Romagnola profumato all’arancio con soffice di patata rossa e lenticchie del buon augurio

Uva, frutta secca e mandarini

Trittico di sfere fredde: al panettone, al mascarpone e al gelato artigianale fatto da noi con coulis di frutti di bosco e scaglie di cioccolato fondente

Vini in accompagnamento:
  • Romagna Sangiovese Ris. Torre di Ceparano 2015 Fattoria Zerbina
  • Mont Blanc 2018 (uvaggio di vitigni autoctoni valdostano) Az. Les Crètes

Per il brindisi Metodo Classico Cuvèe Az. Rebollini

Per i più piccoli

Cappelletti al ragù Bologna

Miniburgher “manzo e Mora romagnola” con patatine fritte fresche e ketchup della casa

Pallina di gelato con biscotto


Prezzi:

Euro 56

Bambini: Euro 27 (bibita inclusa)

Casa Spadoni Capodanno San Giacomo