Tre diverse location per il tuo PRANZO DI NATALE
Tre città …Ravenna, Faenza e Bologna
Tre menu differenti
Tre diverse ambientazioni
A te la scelta di dove trascorrere il tuo PRANZO DI NATALE
SCOPRI LE NOSTRE PROPOSTE
In cucina: il nostro executive chef Alessandro Rottino con la preziosa collaborazione della brigata di cucina vi propone per il vostro PRANZO DI NATALE:
Sformatino di Squacquerone con crema di zucca nostrana, verdure croccanti e Salsiccia di Mora romagnola sbriciolata
Tortellino di Mora romagnola, tirato al mattarello dalle nostre sfogline, in brodo tradizionale di Cappone
Garganelli verdi al torchio con funghi di bosco e fonduta del nostro formaggio “Lo Stanco di Brisighella”
Brasato di Manzo cotto a bassa temperatura in salsa Sangiovese con cicorietta saltata in padella su letto di purè di patata D.O.P. all’olio di Brisighella e sale dolce di Cervia
Frutta natalizia
Panettone di Milano artigianale con la nostra crema al mascarpone e cioccolata calda fondente con mandorle tostate
Acqua, Caffè
€ 40,00 a persona (vini esclusi)
PRENOTAZIONI
San Giacomo del Martignone (BO)
Via Torresotto, 4 – tel. 051 6871259
Il nostro Executive Chef Marco Cavallucci insieme alla brigata di cucina propone per il PRANZO DI NATALE
Proposta 1
Insalata di finocchi, arance e melograno con petto d’Anatra affumicato
Cappelletti in brodo
Guancia di Mora Romagnola brasata con morbido di patate
Plateau dei nostri formaggi
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone
Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso (Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda
€ 38,00 a persona
Proposta 2
Insalata di finocchi, arance e melograno con petto d’Anatra affumicato e cremino di fois gras con pan brioche
Cappelletti in brodo
Passatelli in crema di formaggio e tartufo
Guancia di Mora Romagnola brasata con morbido di patate
Plateau dei nostri formaggi
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone
Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso
(Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda
€ 45,00 a persona
MENU BIMBI
Cappelletti al ragù o in brodo
Cotolette con patate fritte
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone
€ 26,00 a bambino (bibita inclusa)
PROPOSTA VEGETARIANA
Insalata di finocchi, arance e melograno
Gnocchetti di zucca con taleggio e mandorle
Cremoso di patate al profumo di bosco
Degustazione di formaggi freschi e stagionati con composta di cipolle e fichi caramellati
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone
Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso
(Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda
€ 38,00 a persona