Tre diverse location per il tuo PRANZO DI NATALE

Tre città …Ravenna, Faenza e Bologna

Tre menu differenti

Tre diverse ambientazioni

A te la scelta di dove trascorrere il tuo PRANZO DI NATALE

SCOPRI LE NOSTRE PROPOSTE

In cucina: il nostro executive chef Alessandro Rottino con la preziosa collaborazione della brigata di cucina vi propone per il vostro PRANZO DI NATALE:

Sformatino di Squacquerone con crema di zucca nostrana, verdure croccanti e Salsiccia di Mora romagnola sbriciolata

Tortellino di Mora romagnola, tirato al mattarello dalle nostre sfogline, in brodo tradizionale di Cappone

Garganelli verdi al torchio con funghi di bosco e fonduta del nostro formaggio “Lo Stanco di Brisighella”

Brasato di Manzo cotto a bassa temperatura in salsa Sangiovese con cicorietta saltata in padella su letto di purè di patata D.O.P. all’olio di Brisighella e sale dolce di Cervia

Frutta natalizia

Panettone di Milano artigianale con la nostra crema al mascarpone e cioccolata calda fondente con mandorle tostate

Acqua, Caffè

€ 40,00 a persona (vini esclusi)

PRENOTAZIONI
San Giacomo del Martignone (BO)
Via Torresotto, 4 – tel. 051 6871259

Il nostro Executive Chef Marco Cavallucci insieme alla brigata di cucina propone per il PRANZO DI NATALE

Proposta 1

Insalata di finocchi, arance e melograno con petto d’Anatra affumicato
Cappelletti in brodo
Guancia di Mora Romagnola brasata con morbido di patate
Plateau dei nostri formaggi
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone

Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso (Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda

€ 38,00 a persona

Proposta 2

Insalata di finocchi, arance e melograno con petto d’Anatra affumicato e cremino di fois gras con pan brioche
Cappelletti in brodo
Passatelli in crema di formaggio e tartufo
Guancia di Mora Romagnola brasata con morbido di patate
Plateau dei nostri formaggi
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone

Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso
(Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda

€ 45,00 a persona

MENU BIMBI

Cappelletti al ragù o in brodo
Cotolette con patate fritte
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone

€ 26,00 a bambino (bibita inclusa)

PROPOSTA VEGETARIANA

Insalata di finocchi, arance e melograno
Gnocchetti di zucca con taleggio e mandorle
Cremoso di patate al profumo di bosco
Degustazione di formaggi freschi e stagionati con composta di cipolle e fichi caramellati
Panettone G. Cova con chantilly allo zabaione e crema di mascarpone
Accompagnamento vini:
Romagna Albana “A” 2017 – Monticino Rosso
Casa Spadoni Rosso
(Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini)
Moscato d’Asti 2018 – Cascina Fonda

€ 38,00 a persona

PRENOTAZIONI AL 0546 697711

Il nostro Executive Chef Marco Cavallucci insieme alla brigata di cucina propone per il PRANZO DI NATALE:

Insalata di finocchi e arance con petto d¹anatra affumicato e melograno
Cremino di fois gras con pan brische

Cappelletti della tradizione di Romagna in brodo di cappone come una volta

Fagottino di crespella al forno con fonduta di formaggio al tartufo bianco

Guancia di Mora romagnola brasata al sangiovese con polenta bianca e verza saltata

Panettone con crema allo zabaione

€ 40 vini esclusi con acqua e caffe

€ 46 con vini in abbinamento:
Prosecco 999
Albana A Monticino Rosso
Sangiovese Tenentino Cantina Madonia

MENU BIMBI

Cappelletto al ragù rosso o in brodo di Cappone
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Panettone con crema, bibite e acqua
€ 26

PRENOTAZIONI AL 0544 446061

Trascorri il PRANZO DI NATALE in uno dei locali di Casa Spadoni.

Proposte menu anche per i BAMBINI

info@casaspadoni.it

@casaspadoni

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Ca’ del Pino 0544 446061

Faenza 0546 697711

San Giacomo 051 6871259