Salsiccia Passita di Filiera
€ 6,15 – € 11,80 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
La Salsiccia Passita di Filiera I Malafronte, è realizzata con carni selezionate provenienti dai suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO).
Dopo una stagionatura di 20/25 giorni, la Salsiccia Passita di Filiera I Malafronte è perfetta per chi ama i sapori tipici della tradizione contadina. Il suo impasto è arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura e maestria artigianale, viene avvolta in budello naturale legato rigorosamente a mano.
Una vera golosità per il palato, ideale da servire nei taglieri o per arricchire antipasti e aperitivi.
Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.
Disponibile nel formato intero sfuso da 500 g ca e metà sottovuoto da 250 g ca.
Cura Natura del Gruppo Ferri (MO) è una filiera controllata, certificata e attenta al benessere animale. I loro suini sono:
- allevati in Emilia-Romagna, senza l’uso di antibiotici negli ultimi quattro mesi di vita
- nutriti con Omega 3 vegetali
- allevati con spazi all’aperto
- sostenuti da una dieta specifica per il miglioramento del benessere animale e riduzione dello stress
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero al max 14° C |
Stabilimento di produzione | I Malafronte Salumificio srl. Via E. Mattei n.1/c Consandolo (Fe) |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne di suini di filiera allevati negli allevamenti Cura Natura, sale marino integrale di Cervia, aromi naturali, destrosio, spezia, pianta aromatica, vino.
Origine carne: 100% Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: | 1371 kcal / 329 kJ |
Grassi: | 22 g |
di cui acidi grassi saturi: | 9,4 g |
Carboidrati: | 0,4 g |
di cui Zuccheri: | 0 g |
Proteine: | 32 g |
Sale: | 4 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.