Cotechino precotto di Mora Romagnola

 9,65

Cotechino precotto 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.

COD: MOSA24 Categorie: ,

Descrizione

Cotechino precotto 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.

Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato, noce moscata e cannella, arricchito con il Marsala Secco. Insaccato in budello naturale legato a mano, il prodotto viene cotto lentamente per 6 ore. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Origine carne: ITALIA

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

 

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola (65%), cotenna di suino (27%), sale marino integrale di Cervia, VINO Marsala (SOLFITI), zucchero (destrosio, saccarosio), antiossidante: E300, spezie, aromi naturali, aglio reidratato, conservante: E250. Budello naturale non edibile.

Origine Carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1225 kJ – 295 kcal
Grassi: 23 g
di cui acidi grassi saturi: 7,7 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre: 0,5 g
Proteine: 21,5 g
Sale: 1,8 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cotechino precotto di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

Torna in cima