Salsiccia Passita di filiera in vaschetta

 4,00 Prezzo indicato al pezzo

La Salsiccia Passita di Filiera I Malafronte, è realizzata con carni selezionate provenienti dai suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO).

La salsiccia passita, stagionata per 20/25 giorni, è perfetta per chi ama i sapori tipici della tradizione contadina. Il suo impasto è arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura e maestria artigianale, viene avvolta in budello naturale legato rigorosamente a mano.
Una vera golosità per il palato, ideale da servire nei taglieri o per arricchire antipasti e aperitivi.
Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.
Disponibile in pratica vaschetta salvafreschezza da 90 g.

Bollino Gambero Rosso: due fette rosse

COD: AFF16 Categorie: , Tag:

Descrizione

La Salsiccia Passita di Filiera I Malafronte, è realizzata con carni selezionate provenienti dai suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO).

La salsiccia passita, stagionata per 20/25 giorni, è perfetta per chi ama i sapori tipici della tradizione contadina. Il suo impasto è arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura e maestria artigianale, viene avvolta in budello naturale legato rigorosamente a mano.

Una vera golosità per il palato, ideale da servire nei taglieri o per arricchire antipasti e aperitivi.

Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.

Disponibile in pratica vaschetta salvafreschezza da 90 g.

Cura Natura del Gruppo Ferri (MO) è una filiera controllata, certificata e attenta al benessere animale. I loro suini sono:

  • allevati in Emilia-Romagna, senza l’uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi di vita;
  • nutriti con Omega 3 vegetali;
  • allevati con spazi all’aperto;
  • sostenuti da una dieta specifica per il miglioramento del benessere animale e riduzione dello stress.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

I Malafronte Salumificio srl. Via E. Mattei n.1/c Consandolo (Fe)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suini di filiera allevati negli allevamenti Cura Natura, sale marino integrale di Cervia, aromi naturali, destrosio, spezia, pianta aromatica, vino.

Origine Carne:
100% italiana

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1371 Kj / 329 Kcal
Grassi: 22 g
di cui acidi grassi saturi: 9,4 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 4,0 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsiccia Passita di filiera in vaschetta”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima