fbpx
Home/Prodotti Freschi/Formaggi/Squacquerone di Romagna DOP 

Squacquerone di Romagna DOP 

 8,90 Prezzo indicato al pezzo

Lavorata per affioramento con latte di Pecora. Confezione da 600 gr. ca.

COD: ECOG200 Categorie: ,

Descrizione

La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.

Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo, un luogo in cui gli animali vengono tradizionalmente alimentati con foraggio della Pianura Padana. Questa alimentazione permette di fornire un latte delicato con una nota erbacea, ottimo per la produzione di questo formaggio particolarmente tenero e cremoso. Lo Squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare.
La certificazione DOP garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.

Confezione da 600 gr. ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
Siero di latte ovino, latte fresco ovino, sale.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 575 kJ – 138 kcal
Grassi: 10,1 g
di cui acidi grassi saturi: 7,2 g
Carboidrati: 2,76 g
di cui zuccheri: 2,76 g
Proteine: 8,21 g
Sale: 0,17 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Squacquerone di Romagna DOP ”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *