fbpx
Home/Prodotti Freschi/Salumi/Salame “Nostrano” di Mora Romagnola

Salame “Nostrano” di Mora Romagnola

 12,80 Prezzo indicato al pezzo

Salame “Nostrano” di Mora Romagnola, salume tipico romagnolo lavorato come da tradizione, con carni pregiate e dal gusto deciso ed inconfondibile.

COD: ECMOSA02A Categorie: ,

Descrizione

Il Salame “Nostrano” di Mora Romagnola é un prodotto tipico della tradizione romagnola.
Realizzato esclusivamente con carni scelte, con l’aggiunta di Sale dolce di Cervia e insaccato in budello naturale.
Il Salame “Nostrano” di Mora Romagnola é il tipico prodotto da accompagnamento a taglieri romagnoli di formaggi e salumi.
Disponibile nel formato da 240g circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

 

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino Integrale di Cervia, vino rosso, destrosio, saccarosio, spezie, aglio disidratato, conservante: E252, aromi naturali.

Origine Carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1802 kJ / 434 kcal
Grassi: 35 g
di cui acidi grassi saturi: 14 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 2,9 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame “Nostrano” di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima