Salame “Il Moro” di Filiera I Malafronte

 5,15 Prezzo indicato al pezzo

Il Salame “Il Moro” di Filiera I Malafronte, è realizzato con carni provenienti dalla parte più magra dei suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO).
L’impasto del salume viene arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura e maestria artigianale, viene avvolto in budello naturale legato rigorosamente a mano e fatto stagionare minimo 30gg.  Si contraddistingue per il suo sapore dolce e speziato.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.
Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati, senza pelle.

Disponibile nel formato da 180 g sottovuoto.

COD: SA100 Categorie: , Tag:

Descrizione

Il Salame “Il Moro” di Filiera I Malafronte, è realizzato con carni provenienti dalla parte più magra dei suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO).
L’impasto del salume viene arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura e maestria artigianale, viene avvolto in budello naturale legato rigorosamente a mano e fatto stagionare minimo 30gg.  Si contraddistingue per il suo sapore dolce e speziato.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.
Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati, senza pelle.
Disponibile nel formato da 180 g sottovuoto.

Cura Natura del Gruppo Ferri (MO) è una filiera controllatacertificata e attenta al benessere animale. I loro suini sono:

  • allevati in Emilia-Romagna, senza l’uso di antibiotici negli ultimi quattro mesi di vita
  • nutriti con Omega 3 vegetali
  • allevati con spazi all’aperto
  • sostenuti da una dieta specifica per il miglioramento del benessere animale e riduzione dello stress

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

I Malafronte Salumificio srl. Via E. Mattei n.1/c Consandolo (Fe)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suini di filiera allevati negli allevamenti Cura Natura, sale marino integrale di Cervia, aromi naturali, destrosio, spezie, pianta aromatica.

Origine Carne:
100% italiana

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1604 Kj / 407 Kcal
Grassi: 30 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine: 33 g
Sale: 4,0 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame “Il Moro” di Filiera I Malafronte”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima