Descrizione
Il Ragù Vegetale di Soia Molino Spadoni è una squisita ricetta in cui la passata di pomodoro viene arricchita con verdure varie come carote, sedano e cipolla, amalgamate all’ingrediente principe del prodotto, ossia la soia.
Un ragù già pronto per condire in maniera facile e veloce squisiti primi piatti, per farcire gustose lasagne vegetariane oppure come base per sperimentare ricette originali.
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Polpa di pomodoro 37%, SOIA Reidratata (Acqua, proteine della SOIA, sale marino integrale di Cervia, aglio disidratato, rosmarino, spezie) 34%, acqua, verdure in proporzione variabile (carote, SEDANO, cipolla), passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino bianco, sale marino integrale di Cervia, pepe nero, aglio disidratato, alloro.
Può contenere tracce di: SENAPE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: |
266 kJ / 64 kcal |
Grassi: |
3,6 g |
di cui acidi grassi saturi: |
0,6 g |
Carboidrati: |
2,3 g |
di cui zuccheri: |
2,1 g |
Fibre: |
2,2 g |
Proteine: |
4,5 g |
Sale: |
1,0 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.