Lavorata per affioramento con latte di Pecora. Confezione da 600 gr. ca.
Squacquerone di Romagna DOP
€ 8,90 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.
Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo, un luogo in cui gli animali vengono tradizionalmente alimentati con foraggio della Pianura Padana. Questa alimentazione permette di fornire un latte delicato con una nota erbacea, ottimo per la produzione di questo formaggio particolarmente tenero e cremoso. Lo Squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare.
La certificazione DOP garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.
Confezione da 600 gr. ca.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Siero di latte ovino, latte fresco ovino, sale.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: | 575 kJ – 138 kcal |
Grassi: | 10,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 7,2 g |
Carboidrati: | 2,76 g |
di cui zuccheri: | 2,76 g |
Proteine: | 8,21 g |
Sale: | 0,17 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.