Formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo.
Confezione da 280 g ℮
Squacquerone di Romagna DOP
€ 4,55 Prezzo indicato al pezzo
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Descrizione
La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.
Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo, un luogo in cui gli animali vengono tradizionalmente alimentati con foraggio della Pianura Padana. Questa alimentazione permette di fornire un latte delicato con una nota erbacea, ottimo per la produzione di questo formaggio particolarmente tenero e cremoso. Lo Squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare.
La certificazione DOP garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.
Confezione da 280 g ℮
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Latte fresco, sale marino integrale di Cervia, fermenti lattici vivi, caglio.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: | 1011 kJ – 244 kcal |
Grassi: | 20,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 14,6 g |
Carboidrati: | 0,6 g |
di cui zuccheri: | 0,6 g |
Proteine: | 13,8 g |
Sale: | 0,5 g |
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