Formaggio a pasta molle, prodotto con latte fresco emiliano-romagnolo.
Confezione da 280 g ℮
Casatella di Brisighella
€ 4,50 Prezzo indicato al pezzo
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
La Casatella di Brisighella è un formaggio a pasta molle, prodotto con latte fresco emiliano-romagnolo. Fresco, morbido, con colorazione bianco latte e dal sapore dolce e delicato.
Classico formaggio da tavola, la Casatella di Brisighella è ideale da spalmare su pane, focacce e sulla polenta per una pausa pranzo gustosa e veloce da preparare.
Confezione da 280 g ℮
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Latte fresco, sale marino integrale di Cervia, fermenti lattici vivi, caglio.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
| Valore energetico: | 998 kJ – 241 kcal |
| Grassi: | 20,7 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 14,3 g |
| Carboidrati: | 0,6 g |
| di cui zuccheri: | 0,6 g |
| Proteine: | 13,1 g |
| Sale: | 0,6 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.