fbpx
Home/Prodotti Freschi/Salumi/Lardo di Mora Romagnola

Lardo di Mora Romagnola

 34,00 Prezzo indicato al pezzo

La lentissima stagionatura e l’estrema cura ed attenzione riservata al prezioso “oro bianco” di Mora Romagnola risaltano la dolcezza ed estrema morbidezza di questo pregiato salume.

COD: ECMOSA15 Categorie: ,

Descrizione

Dopo una rigorosa selezione del Lardo di Mora Romagnola, si creano delle perfette baffe rettangolari disposte in pile sovrapposte e lasciate marinare per un mese in una salamoia composta da erbe aromatiche e spezie.
La lentissima stagionatura e l’estrema cura ed attenzione riservata al prezioso “oro bianco” di Mora Romagnola, risaltano la dolcezza ed estrema morbidezza di questo salume.
Ideale come abbinamento per la preparazione di pregiati piatti gourmet.
Il Lardo di Mora Romagnola disponibile nel formato da 1kg circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

 

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

Sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Lardo di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, erbe aromatiche, aglio.

Origine carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia:  3201 kJ / 778 kcal
Grassi:  86 g
di cui acidi grassi saturi:  35 g
Carboidrati:  0 g
Proteine:  1,5 g
Sale: 2,0 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lardo di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima