Novità

Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico

 24,40

Il Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico, realizzato con latte vaccino 100% romagnolo, si caratterizza per la sua pasta bianca compatta di media consistenza.
Al gusto sorprendente si affianca il profumo coinvolgente e intenso di questa pianta, rendendo il Cacio una bontà unica e apprezzabile da chi cerca nei formaggi un’esplorazione sensoriale a 360°. Ottimo ingrediente per risotti, caratterizzandoli di un sapore e un profumo avvolgente. Ideale anche da consumare da solo con semplice pane casereccio o in accompagnamento a una marmellata di agrumi per contrastare il sapore dolce del latte di mucca.

Il Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico é ideale da servire con vino rosso o bianco ben strutturati.
Formato da 800g ca.

COD: ECOG232 Categorie: ,

Descrizione

Il Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico, realizzato con latte vaccino 100% romagnolo, si caratterizza per la sua pasta bianca compatta di media consistenza.

L’affinatura con questo semplice, ma allo stesso tempo caratterizzante ingrediente, rende questa specialità casearia una vera e propria sorpresa per il palato grazie allo straordinario equilibrio che si genera tra il dolce e delicato sapore del latte e l’aroma fresco e leggero del finocchietto.

Al gusto sorprendente si affianca il profumo coinvolgente e intenso di questa pianta, rendendo il Cacio una bontà unica e apprezzabile da chi cerca nei formaggi un’esplorazione sensoriale a 360°.

Questo formaggio rappresenta un ottimo ingrediente per risotti, caratterizzandoli di un sapore e un profumo avvolgente. Ideale anche da consumare da solo con semplice pane casereccio o in accompagnamento a una marmellata di agrumi per contrastare il sapore dolce del latte di mucca.

Il Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico é ideale da servire con vino rosso o bianco ben strutturati.

Formato da 800g ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Latte fresco pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio, sale marino integrale di Cervia. Affinato al finocchietto selvatico. Crosta non edibile. Senza conservanti.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: kJ 1723 / kcal 415
Grassi: 34 g
di cui acidi grassi saturi: 25 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27 g
Sale: 1,1 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cacio del Borgo di Brisighella al finocchietto selvatico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima