Il Salame “Gentile” di Mora Romagnola è un salame di alta qualità ottenuto da tagli selezionati di prosciutto e lombo di Mora Romagnola, ottimo da assaporare nell’antipasto tipico all’uso di Romagna.
Salame “Gentile” di Mora Romagnola in vaschetta
€ 8,80 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Il Salame “Gentile” di Mora Romagnola é il risultato di una lavorazione artigianale delle parti più nobili di Mora Romagnola.
Salame di alta qualità ottenuto da tagli selezionati di prosciutto e lombo di Mora Romagnola, con aggiunta di lardelli tagliati a dadini, pepe nero in grani e sale dolce di Cervia.
Stagionatura minima di 60 giorni e insaccato in budello naturale «gentile», senza glutine e legato a mano come da tradizione.
Ottimo da assaporare nell’antipasto tipico all’uso di Romagna.
Disponibile in pratiche vaschette da 100 gr.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.  | 
		
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)  | 
		
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, vino rosso, destrosio, saccarosio, spezie, aglio disidratato.
Origine carne: 100% Italia
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
| Valore energetico: | 430 kcal/ 1784 kJ | 
| Grassi: | 33 g | 
| di cui Acidi grassi saturi: | 13 g | 
| Carboidrati: | 0 g | 
| di cui zuccheri: | 0 g | 
| Proteine: | 32 g | 
| Sale: | 2,8 g | 
			
					

						
						
						
						
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.