Prosciutto di Mora Romagnola 36 mesi
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Descrizione
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Il Prosciutto di Mora Romagnola, dal sapore intenso e deciso, proviene da cosce selezionate di questa pregiata razza.
Il Prosciutto di Mora Romagnola, proveniente da cosce selezionate di questa antica razza pregiata, è considerato il “Re” dei salumi di Mora Romagnola.
La stagionatura del Prosciutto di Mora Romagnola è di 36 mesi, il tempo necessario a sviluppare un profumo intenso e un sapore deciso, mentre la fetta presenta un colore rosso grazie ad un’omogenea distribuzione del grasso.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero al max 14° C |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Coscia di suino di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, Sugna, farina di riso, pepe e sale.
Origine carne: 100% Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: | 1630 kcal / 393 kJ |
Grassi: | 31 g |
di cui acidi grassi saturi: | 15 g |
Carboidrati: | 0 g |
Proteine: | 28 g |
Sale: | 2,8 g |
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