Pancetta Arrotolata di Mora Romagnola

 27,20 Prezzo indicato al pezzo

La Pancetta arrotolata di Mora Romagnola,  antico salume dal sapore unico e delicato, viene lavorata come da tradizione: arrotolata e legata a mano.

COD: ECMOSA12 Categorie: ,

Descrizione

Dopo un’accurata mondatura e rifilatura, la Pancetta arrotolata di Mora Romagnola viene insaporita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe, arrotolata e legata a mano come da tradizione.

La lenta stagionatura e la cura riservata al prezioso grasso di Mora Romagnola valorizzano la fragranza e i profumi di questo antico salume.
Ottima per la preparazione di pregiati piatti gourmet.
Disponibile nel formato da 800 g circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, aglio disidratato, conservante: E252.

Origine carne: 100% Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 2757 kJ / 669 kcal
Grassi: 69 g
di cui acidi grassi saturi: 26 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,9 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta Arrotolata di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima