Cotechino precotto di Mora Romagnola

 10,60

Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

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Descrizione

Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.

Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Origine carne: ITALIA

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe nero, aromi, conservante E250.

Origine Carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1225 kJ – 295 kcal
Grassi: 23 g
di cui acidi grassi saturi: 7,7 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre: 0,5 g
Proteine: 21,5 g
Sale: 1,8 g

Modalità di Cottura

In pentola:
cuocere il cotechino con l’involucro in acqua, facendo sobbollire lentamente per circa 20 minuti.

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