Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
Cotechino precotto di Mora Romagnola
€ 10,60
Descrizione
Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Origine carne: ITALIA
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, Sottovuoto |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe nero, aromi, conservante E250.
Origine Carne: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 1225 kJ – 295 kcal |
Grassi: | 23 g |
di cui acidi grassi saturi: | 7,7 g |
Carboidrati: | 0,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibre: | 0,5 g |
Proteine: | 21,5 g |
Sale: | 1,8 g |
Modalità di Cottura
In pentola:
cuocere il cotechino con l’involucro in acqua, facendo sobbollire lentamente per circa 20 minuti.
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