Cotechino fresco con carne 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi naturali. Insaccato in budello naturale legato a mano. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
Formato da 400g
Cotechino fresco con carne 100% Mora Romagnola
€ 9,00
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Cotechino fresco con carne 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi naturali. Insaccato in budello naturale legato a mano. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
Formato da 400g
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, destrosio, pepe, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E252.
Origine Carne: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 1230 kJ – 296 kcal |
Grassi: | 24 g |
di cui acidi grassi saturi: | 8,2 g |
Carboidrati: | 0,4 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | — |
Proteine: | 21 g |
Sale: | 2,6 g |
Modalità di Cottura
In pentola:
Versare dell’acqua fredda in una pentola, inserire il cotechino e una volta raggiunto il bollore cuocere per 1 ora e 45 minuti circa.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.