Il Preparato a Basso Indice Glicemico è a base di farina di tipo “1” e amido resistente, ed è ricco di fibre e di proteine.
Un prodotto adatto a realizzare panificati per diverse tipologie di alimentazione dedicata, come sportivi, i vegani e per chi vuole mantenersi semplicemente in forma seguendo un’alimentazione sana ed è attento al proprio benessere senza rinunciare al gusto, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano. Il Preparato a Basso Indice Glicemico è versatile e semplice da lavorare: permette di realizzare un ampio ventaglio di prodotti, anche a lunga lievitazione, come pane, pizza e dolci.
Preparato a Basso Indice Glicemico 5Kg
€ 18,95
Descrizione
Il Preparato a Basso Indice Glicemico è a base di farina di tipo “1” e amido resistente, ed è ricco di fibre e di proteine.
L’amido resistente è un particolare tipo di amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale e lenta la digestione dei carboidrati e limita l’assorbimento degli zuccheri; è il più funzionale ingrediente per un’alimentazione a basso indice glicemico.
Un prodotto adatto a realizzare panificati per diverse tipologie di alimentazione dedicata, come sportivi, i vegani e per chi vuole mantenersi semplicemente in forma seguendo un’alimentazione sana ed è attento al proprio benessere senza rinunciare al gusto, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano.
Il Preparato a Basso Indice Glicemico è versatile e semplice da lavorare: permette di realizzare un ampio ventaglio di prodotti, anche a lunga lievitazione, come pane, pizza e dolci.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “1”(71,7%), amido resistente (17%), glutine di GRANO, inulina, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, SESAMO, LATTE.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1351 kJ 321 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.