Ottima miscela per la realizzazione di una pizza alla soia di alta qualità.
Miscela Professionale “Pizza Soia”
€ 10,45
Descrizione
L’inserimento della soia apporta notevoli miglioramenti: aumenta la quantità di acqua assorbita, incrementa il volume del prodotto finito, rende più plastico l’impasto facilitando le operazioni meccaniche, favorisce l’azione emulsionante dei liquidi per la presenza naturale nella soia di lecitina. Inoltre dona alla pizza un sapore caratteristico.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, semola di grano duro, soia 7% (farina e semola di soia).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1482kJ / 350kcal |
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 63,8 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 16,0 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.