La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W300 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze croccanti, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi medi, dalle 8 alle 14 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.
Farina Tipo 1 per Pizza W300 Macina a Pietra
€ 8,65
Descrizione
La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W300 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze croccanti, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi medi, dalle 8 alle 14 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1”.
Può contenere Soia, Senape, Lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1446 kJ 341 kcal |
| Grassi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 69 g |
| di cui zuccheri | 1,0 g |
| Fibre | 4,0 g |
| Proteine | 13 g |
| Sale | 0,01 g |

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