Miscela professionale preparato per StaccaPizza

 2,65

Alternativa alla tradizionale farina bianca. Evita polvere superflua rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.

COD: E65 Categorie: ,

Descrizione

La miscela STACCAPIZZA è stata creata in alternativa alla tradizionale farina bianca per facilitare la lavorazione del pizzaiolo, evitando polvere superflua e appiccicosità delle “palline” rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.

Da utilizzare al posto della normale farina, viene consigliata per ogni tipo di “spolvero” quali Pizza, Grissini, Piadina e qualsiasi tipo di pane di pasta molle valorizzando i prodotti finiti rendendoli croccanti, dorati, dal sapore decisamente migliore. Le qualità salienti della miscela sono così riassunte:

  • una riduzione dell’appiccicosità della pasta cruda durante la manipolazione
  • una riduzione del quantitativo di miscela da usare
  • una corretta doratura, dove il colore omogeneo della pizza è sempre piacevole

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Semola di grano duro , farina di mais.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1464kJ / 345kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 70,6 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 2,6 g
Proteine 11,8 g
Sale 0,03 g

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