Farina Gran Mugnaio tipo “0” biologica.
Farina Bio di grano tenero tipo “0”
€ 2,15
Descrizione
Mantiene tutte le caratteristiche della classica farina Antigrumi, con la versatilità di una tipo “0” e la garanzia della Certificazione Biologica.
Ideale per tutti gli usi di cucina, dalla panificazione alla pasticceria.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT, Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” bio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1445kJ / 341kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70,8 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 0,01 g |
Nicola –
Salve, vorrei conoscere il valore “W” di questa tipologia di farina.
Metto 4 perché la casa produttrice è buona.
Grazie mille
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!
Riccardo –
Buongiorno.
Qual è il W di questa farina?
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!
Paolo –
Buongiorno,
è possibile conoscere la forza W di questa farina?
Grazie
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!