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Farina che lievita

 1,69

(2 recensioni dei clienti)

Farina tipo “00” miscelata perfettamente con agente lievitante. Ottima per realizzare torte dolci e salate.

COD: E01 Categorie: ,

Descrizione

Un’eccezionale farina di tipo “00” con agente lievitante già perfettamente miscelato adatto alla preparazione di torte dolci e salate.
Con un solo sacchetto di Farina che lievita si possono realizzare ben 4 torte diverse:  la torta allo yogurt e mele, il plum-cake con uvetta, la torta alle noci e cioccolato e la ciambella delicata. Scopri le ricette sulla confezione.

La farina che lievita è studiata per la preparazione di tutti i dolci (torte e biscotti) che necessitano di lievitazione chimica. È anche consigliata per la piadina romagnola, pizza istantanea, pastella per frittura o ogni altro prodotto suggerito dalla fantasia dell’utilizzatore.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, agenti lievitanti (3,6%): pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico (cremore di tartaro); sale.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1431kJ / 337kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,3 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 2,0 g
Proteine 10,4 g
Sale 0,36 g

2 recensioni per Farina che lievita

  1. Francesco

    Farina che lievita, assolutamente fantastica, posso solo consigliarla, ogni dolce riesce perfettamente.
    Complimenti e un caro saluto a tutti

  2. Raffaella

    Scoperta per caso al supermercato ed è stato amore…alla prima torta. Conoscevo già la versione della Spadoni per impasti salati, altrettanto eccellente, ma nonostante questo mi sono meravigliata comunque perché il risultato è stato a dir poco fantastico. 5 stelle meritatissime! Complimenti!

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