Preparato per focaccia

 2,15

Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare una focaccia leggera con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.

Descrizione

Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo una gustosa focaccia da farcire con affettati o da assaporare con rosmarino e sale.
Ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra, é sufficiente la sola aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (50,8%), semola di grano duro rimacinata, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: e471, stabilizzante: e450i, conservante: metabisolfito di sodio e223, spezie, antiossidante: e304, acidificante: e330); sale iodato, latte scremato in polvere, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante:
acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1434kJ / 338kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68,1 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 2,6 g
Proteine 12,5 g
Sale 2,24 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per focaccia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima